二维码扫描 | 手机版客户端下载 | 网站首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们  
本站首页
欢迎光临!
  您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 农业新闻 >> 阅读文章

凤梨哥三载腾飞,树立海南农业新典范

来源: 发布时间:2024-05-10 查看次数:72


海南菠萝哥国际贸易有限公司,这家在短短三年内迅速崭露头角的农业产业化翘楚,凭借出色的业绩和卓越的表现,成功荣膺海南省农业产业化重点龙头企业称号。这一荣誉的获得,不仅彰显了凤梨哥的实力与潜力,更为海南农业产业的发展树立了崭新的典范。

自2021年项目启动以来,凤梨哥便以坚定的步伐和前瞻的视野,踏上了迅速发展的征程。公司坚持以市场为导向,以科技为支撑,不断推陈出新,其产品和服务赢得了广大消费者的广泛赞誉和深厚信任。

在成长过程中,凤梨哥深知资源整合与产业链协同的重要性。因此,公司与多家科研院所、种植基地、全国一二级批发市场、国内大型商超渠道、电商平台等建立了紧密的合作关系,构建了一个完整的产业链闭环。通过高效整合各方资源,凤梨哥成功实现了从种植、采摘、加工到销售的全程把控,确保了产品的卓越品质和高效益。

此外,凤梨哥也高度重视品牌建设和市场推广。公司倾尽全力打造“凤梨哥”品牌,通过线上线下多渠道营销,显著提升了品牌知名度和市场影响力。如今,“凤梨哥”已成为海南凤梨产业的金字招牌,深受广大消费者的喜爱与认可。

凤梨哥所取得的优异成绩,离不开海南省农业农村厅、澄迈县人民政府以及澄迈县农业农村局等各级部门的深切关注与鼎力支持。正是这些相关部门的细致关怀与专业指导,为凤梨哥的发展奠定了坚实的政策基础,确保了其稳步前行。

展望未来,凤梨哥将继续保持创新精神和市场敏锐度,不断推动产业链的升级与拓展。公司计划进一步扩大种植规模、提升加工能力、拓宽销售渠道,以实现更为宏大的发展目标。同时,凤梨哥也将积极履行社会责任,为当地经济发展和社会进步贡献更多力量。

       可以说,凤梨哥荣膺海南省农业产业化重点龙头企业称号,不仅是企业自身的成绩,更是海南省农业产业化发展的生动缩影。它的崛起为海南农业产业树立了新的典范,为其他企业提供了宝贵的经验和启示。我们坚信,在未来的发展道路上,凤梨哥将继续创造更加辉煌的业绩,为海南省乃至全国的农业现代化作出更大的贡献。

相关文章
中心概况 | 联系我们 | 合作组织 | 战略伙伴 | 京ICP备09044653号-4 京公网安备110108003247号

中农国优(北京)科技推广中心
联系地址:北京市圆明园西路2号中国农业大学43信箱 邮编:100193
电话:010-62890276 传真:010-62733339
邮箱:guoyou@nacc.org.cn 在线QQ:38579196