二维码扫描 | 手机版客户端下载 | 网站首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们  
本站首页
欢迎光临!
  您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 农业新闻 >> 阅读文章

合众思壮慧农导航 助力春播供不应求

来源: 发布时间:2024-03-20 查看次数:15043

春播时节,大地回春,农户们开始了一年中最辛苦的时段。他们日夜忙碌于田间,耕耘着每一寸土地,为了丰收而努力。在这场与时间赛跑的战役中,不仅要面对繁重的劳作,还需要应对不断变化的自然环境和市场需求。好在近年来大力发展科技助农,传统的作业方式已逐渐走向机械化、自动化,特别是北斗导航在农业领域的大力推广实施,为农业进一步发展带来影响。

合众思壮慧农作为北斗导航技术在农业领域的应用代表,正以其省时、省力、省钱的特点受到广大农户的青睐,成为了他们的得力助手,备受追捧。慧农不仅在性能稳定方面表现出色,而且服务质量到位,因此在各地市场上供不应求。

相比过去,传统的播种方式下,农民们不仅需要花费大量的时间和精力,还需要投入大量的人力资源,增加了生产成本。合众思壮慧农为农户们大大节省了春播成本,慧农导航的使用不仅简化了作业流程,还提高了土地利用率,降低了人力的投入,大大减轻了劳动负担,最终实现了成本的有效控制。

性能稳定 精准高效】

慧农信号可靠、性能稳定、精准高效,如果加装了星基增强系统,即便偏僻山林也能稳定接收信号顺利作业,能够帮助更多农户高效地进行播种作业,最大限度的减少地形、信号等自然因素带来的使用限制,因此慧农在用户中的口碑十分良好。

曾有农户激动地向慧农表示感谢:“之前因为密林覆盖,很多农机导航都搜不到信号无法使用,但自从安上了慧农导航,信号稳了,活就能干了,解决了多年来的难题。真是太好了!”

【售后服务 专业严谨

面对火热的市场需求,“合众思壮慧农”在技术支持方面投入了大量的人力物力。一位技术支持人员透露说:“每天我都要安装几十台慧农设备,用户需求实在太大了。但我们团队会全力以赴,确保每位用户都能够及时得到安装和使用保障。”

“合众思壮慧农”产品在春季播种中展现出的产品优势,为农户们的生产生活带来了实实在在的经济效益,成为了他们不可或缺的得力助手。

慧农之所以销售火爆供不应求,不仅在于其产品质量可靠,性能稳定,更在于其对用户的真心实意和贴心的技术服务。农户们对慧农的认可和追捧,也让更多的人意识到了在春播中的重要作用。慧农导航将继续秉承服务至上的理念,为用户提供更优质的产品和更周到的服务,为农业生产注入新的活力和动力,共同促进农业现代化进程。

相关文章
中心概况 | 联系我们 | 合作组织 | 战略伙伴 | 京ICP备09044653号-4 京公网安备110108003247号

中农国优(北京)科技推广中心
联系地址:北京市圆明园西路2号中国农业大学43信箱 邮编:100193
电话:010-62890276 传真:010-62733339
邮箱:guoyou@nacc.org.cn 在线QQ:38579196